Feldsalat

Zutaten

Portionen: 2

  • 100 g Feldsalat
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 EL Himbeerkonfitüre
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 TL scharfer Senf
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Feldsalat den Salat und Tomaten waschen.
  2. Zwiebeln schälen. Tomaten und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl hell anrösten. Konfitüre, Essig, Senf verrühren, dann das Öl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Salat, Tomaten und Zwiebeln auf zwei Tellern anrichten, Pinienkerne darüber verteilen und das Dressing darüber träufeln.

Tipp

Servieren Sie den Feldsalat als Beilage zu anderen Gerichten oder mit frischem Brot.

  • Anzahl Zugriffe: 2478
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Feldsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Feldsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Feldsalat