Kirschenbowle

Zutaten

  • 1 kg Kirschen
  • 5 EL Zucker
  • 0,75 l Weißwein (alternativ auch Rosé)
  • 1 l Mineralwasser
  • 0,75 l Sekt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kirschenbowle die Kirschen waschen, entkernen und zuckern. 30 Minuten ziehen lassen, mit Wein aufgießen und kalt stellen. Vor dem Servieren die Bowle mit eiskaltem Mineralwasser und Sekt aufgießen.
  2. Schmeckt gut und gibt auch optisch etwas her: mi Minze oder Zitronenmelisse verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 9863
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Kirschenbowle

  1. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 12.11.2015 um 19:52 Uhr

    erfrischend

    Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 22.10.2015 um 07:59 Uhr

    toll

    Antworten
  3. zorro20
    zorro20 kommentierte am 14.08.2015 um 09:23 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  4. maus33331
    maus33331 kommentierte am 17.06.2015 um 11:21 Uhr

    gut

    Antworten
  5. thereslok
    thereslok kommentierte am 30.06.2014 um 16:17 Uhr

    auf jeden Fall zum ausprobieren...

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kirschenbowle