Kaffee-Eis

Zutaten

  • 500 ml Milch
  • 150 g Staubzucker
  • 2 EL Kaffeepulver
  • 250 ml Schlagobers

Zubereitung

  1. Für das Kaffee-Eis alle Zutaten gut miteinander verrühren. Masse in eine Eismaschine füllen und gefrieren lassen.
  2. Alternativ kann man das Eis auch in einen Behälter füllen und in der Gefriertruhe gefrieren lassen, hierbei sollte man allerdings alle 45 Minuten einmal gut umrühren, bis das Eis gefroren ist.

Tipp

Das Kaffee-Eis mit selbst gemachten Hohlhippen servieren.

https://www.ichkoche.at/hohlhippen-rezept-231654

  • Anzahl Zugriffe: 2218
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kaffee-Eis

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kaffee-Eis

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kaffee-Eis