Feine Knoblauchbutter

Zubereitung

  1. Für die Knoblauchbutter Knoblauch schälen und fein faschieren. Zimmerwarme Butter mit dem faschierten Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen und gut durch mischen.
  2. Kühl stellen.
  3. Anschließend mit einem Eisportionierer Kugeln ausstechen und die Knoblauchbutter servieren.

Tipp

Die Knoblauchbutter nach Belieben zusätzlich mit Kräutern machen.

  • Anzahl Zugriffe: 1221
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Feine Knoblauchbutter

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Feine Knoblauchbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen