Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Hausgemachte Kräuterbutter

Zubereitung

  1. Die zimmerwarme Butter in eine ausreichend geräumige Schüssel geben und mit dem Handmixer sehr schaumig schlagen.
  2. Knoblauch in feine Würfel hacken, Kräuter fein hacken und beides unter die Butter rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und mit in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen.
  3. Auf ein Backpapier Rosetten mit ca. 3 cm Durchmesser dressieren und etwa 30 Minuten kühl stellen.

Tipp

Verwenden Sie die Kräuterbutter zum Beispiel zum Grillen für Fleisch oder Baguette.

  • Anzahl Zugriffe: 28824
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hausgemachte Kräuterbutter

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Hausgemachte Kräuterbutter

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 11.07.2017 um 22:02 Uhr

    Ich gebe noch etwas Trüffelsalz dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hausgemachte Kräuterbutter