Fastensuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fastensuppe die Karotten putzen und waschen, Zwiebel schälen und klein schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
  2. Karotten, Zwiebel und Knoblauch in der Gemüsesuppe kochen. Kohl und Fisolen waschen, ein mundgerechte Stücke zerkleinern, zur Suppe hinzufügen und bissfest kochen.
  3. Die Fastensuppe mit Tomatenmark, Basilikum, Oregano und Salz abschmecken.

Tipp

Die Fastensuppe kann man auch einfrieren und bei Bedarf auftauen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Fastensuppe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 4.6.2024 um 20:35 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fastensuppe