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Fastensuppe

Zubereitung:

  1. Für die Fastensuppe die Karotten putzen und waschen, Zwiebel schälen und klein schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
  2. Karotten, Zwiebel und Knoblauch in der Gemüsesuppe kochen. Kohl und Fisolen waschen, ein mundgerechte Stücke zerkleinern, zur Suppe hinzufügen und bissfest kochen.
  3. Die Fastensuppe mit Tomatenmark, Basilikum, Oregano und Salz abschmecken.

Tipp:

Die Fastensuppe kann man auch einfrieren und bei Bedarf auftauen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1,5 l Gemüsebrühe
  • 200 g Blumenkohl
  • 100 g Fisolen
  • 1 EL Tomatenmark
  • Basilikum
  • 1 Prise Oregano
  • Salz