Faschiertes-Sauerkraut-Eintopf / Feldküche

Zutaten

Zubereitung

  1. Vorbereitung in der "Gulaschkanone":
  2. Sauerkraut, Faschiertes, Zwiebeln, Paradeiser- und Paprikamark 20 Min. miteinander machen.
  3. Kümmel mit kochend heissem Wasser abschütten (ca. 1 Tasse) und hinzfügen. Rindsuppe aufgießen und alles zusammen noch mal ungefähr 20 Min. leicht wallen.
  4. Sauce: Aus den Saucenzutaten eine dickflüssige Sauce gemeinsam rühren.
  5. Knoblauchzehen mit wenig Salz zerdrücken und bei Tisch direkt in die heisse Suppe geben (jeder nach Wunsch).
  6. Dazu Baguette Anm. Des Erfassers: Die Sauce scheint mir ein wenig seltsam. Ich würde hier Sauerrahm nehmen, bzw. Knoblauchmayo.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Faschiertes-Sauerkraut-Eintopf / Feldküche“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschiertes-Sauerkraut-Eintopf / Feldküche