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Faschiertes-Sauerkraut-Eintopf / Feldküche

Zubereitung:

  1. Vorbereitung in der "Gulaschkanone":
  2. Sauerkraut, Faschiertes, Zwiebeln, Paradeiser- und Paprikamark 20 Min. miteinander machen.
  3. Kümmel mit kochend heissem Wasser abschütten (ca. 1 Tasse) und hinzfügen. Rindsuppe aufgießen und alles zusammen noch mal ungefähr 20 Min. leicht wallen.
  4. Sauce: Aus den Saucenzutaten eine dickflüssige Sauce gemeinsam rühren.
  5. Knoblauchzehen mit wenig Salz zerdrücken und bei Tisch direkt in die heisse Suppe geben (jeder nach Wunsch).
  6. Dazu Baguette Anm. Des Erfassers: Die Sauce scheint mir ein wenig seltsam. Ich würde hier Sauerrahm nehmen, bzw. Knoblauchmayo.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise, Hauptspeise

Region: Deutschland

Zutaten für 66 Portionen:

  • 7500 g Gehacktes (Gehacktes), von dem Schwein
  • 30 Zwiebel (gewürfelt, groß)
  • 15 Dosen Paradeismark (klein)
  • 30 EL Paprikamark
  • 15 Becher Sauerkraut, a 850 ml
  • 15 TL Kümmel
  • 15000 ml Rindsuppe (Instant, Suppenwürfel)
  • Sauce
  • Majo
  • 30 Eier, davon nur die Eidotter
  • Sauerrahm (Sauerrahm, Schmant)
  • Pfeffer, nicht zu wenig
  • Knoblauchzehen, frische
  • Milch