Faschierter Gemüsebraten

Zutaten

Portionen: 5

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den faschierten Gemüsebraten Topfen, Sauerrahm und die Eier in einer großen Schüssel gut miteinander glatt rühren. Brokkoli- und Karfiolröschen klein schneiden oder für ein noch feineres Bild mit der Küchenmaschine ganz fein raspeln.
  2. Das Gemüse gemeinsam mit dem Faschierten und 120 g Käse zur Topfenmasse geben und alles gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken und die Masse in eine Auflaufform füllen.
  3. Mit dem restlichen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 190 °C für etwa 35-40 Minuten backen.

Tipp

Zum faschierten Gemüsebraten passen Tomatensalat oder Tomatensauce und Kartoffeln.

  • Anzahl Zugriffe: 2720
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Faschierter Gemüsebraten

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Faschierter Gemüsebraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Faschierter Gemüsebraten