Faschierter Braten mit Speck, Ei und Fetakäse

Zutaten

Portionen: 5

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Faschierter Braten die Semmel in Milch einlegen. Zwiebel und Knoblauch anbraten. Faschiertes mit Gewürzen vermengen.
  2. Die Semmeln ausdrücken, zerkleinern und mit Fetakäse dem Faschierten beimengen. Einen Teil des Faschierten auflegen, Eier darauf und mit der restlichen Menge einen Braten formen.
  3. Den Speck oben auflegen und bei 200 Grad ca. 35-40 Minuten in den Dampfgarer stellen.

Tipp

Püree, Gemüse sowie gefüllter Krautpaprika passen herrlich zu Faschierter Braten.

  • Anzahl Zugriffe: 1664
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Faschierter Braten mit Speck, Ei und Fetakäse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Faschierter Braten mit Speck, Ei und Fetakäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Faschierter Braten mit Speck, Ei und Fetakäse