Faschierte Gemüsepfanne

Zutaten

Portionen: 4

  •   100 g Hirse
  •   100 g Mischgemüse (tiefgekühlt)
  •   4 EL Öl
  •   400 g Faschiertes
  •   1 TL Knoblauchpulver
  •   3 TL Salz
  •   1 EL Kräuter (gerebelt)

Zubereitung

  1. Hirse laut Packungsanleitung garen.
  2. Für die Gemüsemischung Wasser zum Kochen bringen. Das Mischgemüse hinzufügen und weich kochen.
  3. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen. Faschiertes gemeinsam mit Knoblauchpulver darin scharf anrösten. Warm halten.
  4. Das Gemüse mit Hirse und dem Faschierten gut vermischen. Die Pfanne mit Salz und Kräutern nach Geschmack würzen und servieren.

Tipp

Die Gemüsepfanne je nach Saison mit frischem Gemüse zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept