Farfalle alle cinque verdure / Farfalle mit fünf Sorten Gemüse

Zutaten

Portionen: 1

Nudeln:

Sauce:

  • 1 Paprika, rot gehäutet, feine Streifchen
  • 1 Zwiebel; feine Streifchen
  • 2 Zucchini, feine Streifchen (klein)
  • 200 g Paradeiser, reif gehäutet, entkernt, Stückchen abgetropft
  • 3 EL Olivenöl (extra vergine)
  • 1 EL Butter
  • 100 g Erbsen, jung
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

Ausserdem:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Öl und Butter in einer hochwandigen Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Zucchini darin anbraten, Paprika dazugeben. Anschließend Paradeiser und Erbsen hinzufügen, mit Oregano, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Bei leichter Temperatur 10-15 Min. dünsten, das Gemüse soll noch al dente sein.
  3. Nudeln al dente gardünsten, gut abrinnen, zum Gemüse in die Bratpfanne geben.
  4. 1-2 min vorsichtig das Ganze bei leichter Temperatur mischen.
  5. Parmesan einrühren, mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1199
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Farfalle alle cinque verdure / Farfalle mit fünf Sorten Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Farfalle alle cinque verdure / Farfalle mit fünf Sorten Gemüse