Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
Die Erdnüsse für die Sauce in einem Handrührer zerkleinern beziehungsweise sehr klein hacken. Die zerkleinerten Erdnüsse gemeinsam mit der scharfen Kokosmilch, Chilisauce, Sojasauce, gemahlenem Koriander und Kurkuma und dem dunklen Muskovado-Rohrzucker in einen kleinen Topf geben.
Leicht erhitzen und 3-4 Min. leicht wallen. Warm halten und für später zur Seite stellen.
Das Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Die Schalotten, den Knoblauch und die Chilis dazugeben und 2 min anbraten.
Paprikas, Karotten, Zucchini und Zuckerschoten in den Wok oder die Bratpfanne geben und weitere 2 Min. anbraten.
Esskastanien, Gurke, Schwammerln, Ingwer, Limettenschale undsaft und den frischen Koriander in den Wok oder die Bratpfanne geben und in etwa 5 min heftig anbraten, bis das Gemüse kross und trotzdem al dente ist.
Mit Salz und Pfeffer würzen und nachwürzen.
Auf vier vorgewärmte Teller gleichmäßig verteilen und mit Limettenscheiben garnieren. Die Erdnusssauce in eine Servierschüssel befüllen und gemeinsam mit dem Gemüse zu Tisch bringen.