Essigkrapferl

Zutaten

  •   250 g Margarine
  •   250 g Mehl
  •   6 EL Wasser
  •   3 EL Essig
  •   Marmelade (zum Füllen)

Zubereitung

  1. Für die Essigkrapferl die Zutaten zu einem Teig kneten und über Nacht rasten lassen.
    Aus dem Teig Vierecke ausschneiden, mit etwas Marmelade füllen und zu Dreiecken zusammenschlagen.
  2. Die Essigkraperl im Rohr fertig backen und nach dem Auskühlen noch mit Staubzucker anzuckern.

Tipp

Ein schmackhaftes Essigkraperl Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Essigkrapferl“

  1. Syffl
    Syffl — 29.9.2015 um 15:12 Uhr

    Kenn das Rezept mit Most (Apfel-Birn-Most) anstelle von Essig :-) aber sicher auch gut!

  2. ewaldi
    ewaldi — 1.3.2014 um 06:12 Uhr

    schmeckt sicher gut

  3. hsch
    hsch — 19.1.2014 um 22:09 Uhr

    bin neugierig

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Essigkrapferl