Erdbeerflan

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Sauerrahm
  • 250 g Creme fraiche (natur, ungesalzen)
  • 1 Prise Vanille (gemahlen)
  • 50 g Zucker
  • 4 Stk. Eier
  • Erdbeeren
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Erdbeerflan Sauerrahm und Creme fraiche verrühren. Zucker, Vanille und Eier vermengen bzw. durchmixen. Rohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Die Masse in eine befettete Auflaufform gießen (nicht zu hoch) und mit Erdbeeren belegen (optional mit Kirschen oder anderem Obst).
  3. Die Form in den Ofen schieben und ca. 35 Minuten backen. Warm genießen!

Tipp

Wer möchte kann den Erdbeerflan mit einer Vanille- oder Schokosauce servieren und/ oder mit Krokant bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1557
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeerflan

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Erdbeerflan

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 29.05.2015 um 01:09 Uhr

    Klingt sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdbeerflan