Buttermilch-Heidelbeere Eis
<p>Dieses Buttermilch-Heidelbeere-Eis vereint feine Säure mit fruchtiger Süße – perfekt für heiße Sommertage! Durch die Buttermilch wird das Eis besonders cremig und erfrischend. Die leuchtend violette Farbe und der natürliche Geschmack machen dieses Eis zum Star jeder Gartenparty oder als schnelles Dessert nach dem Grillen.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Eis“ von Hubertus Tzschirner. <a href="https://www.callwey.de/buecher/eis/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Als Brötchen zum so essen und zum Frühstück mit Wurst fand ich sie toll.Für Burger würd ich sie persönlich zu hart finden, vielleicht habe ich sie auch nur zu lange im Backrohr gelassen, obwohl ich sie rausgenohmen habe als sie eine schöne Farbe hatten.Verwendete das Rezept übrigens mit einem ganzen Würfel Germ statt der Trocken Hefe.
Nichts hast du falsch gemacht. Burger-Semmeln sind weiche Milchsemmeln. Such bei Professor Dr. Google nach Rezepten für Michsemmeln- oder Brötchen, z.B. bei Bäcker Süpke. Wichtig ist, den Teig während des Gehens mit einem feuchten Tuch zu bedecken.Vor dem Backen die Teiglinge befeuchten und optional mit Sesamsaat bestreuen.Viel Erfolg, auch wenn die Anfrage schon einige Zeit her ist.
Freud mich, dass dir die Brödchen schmecken. Mein sind aber nicht hart. Aber auch nicht so "Pampig" wie dei vom Macy (find ich schauderhaft)
Sesam drauf
lecker