Brennnessel-Schaumsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Brennnessel-Schaumsuppe Erdäpfel weich kochen, abschrecken und schälen. Brennnessel in gesalzenem Wasser blanchieren, ausdrücken und hacken.
  2. Erdäpfel und Brennnessel mit heißer Gemüsesuppe übergießen und alles pürieren. Schlagobers einrühren, aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Muskatpulver würzen.
  3. Vor dem Servieren die Brennnessel-Schaumsuppe noch einmal mit dem Mixer aufschäumen.

Tipp

Nach Wunsch können Sie am Ende in die Brennnessel-Schaumsuppe noch etwas Sauerrahm geben.

  • Anzahl Zugriffe: 4725
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brennnessel-Schaumsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brennnessel-Schaumsuppe