Erdbeerbecher à la russe

Zubereitung

  1. Für den Erdbeerbecher à la russe zunächst die Erdbeeren reinigen, abspülen, halbieren und mit Zucker überstreuen. Orangensaft und Alkohol darüber träufeln und abgedeckt 1 Stunde kaltstellen.
  2. Später abwechselnd die marinierten Erdbeeren mit dem gesüßten Schlagobers in Gläser schichten und den Erdbeerbecher à la russe auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp

Wer dem Erdbeerbecher à la russe ein bisschen Biss verleihen möchte, der fügt 1-2 Schichten zerbröselte Butterkekse hinzu.

  • Anzahl Zugriffe: 800
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeerbecher à la russe

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Erdbeerbecher à la russe

  1. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 18.06.2015 um 20:22 Uhr

    1 carton Vanillezucker???

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdbeerbecher à la russe