Erdbeer-Joghurt-Eis

Zubereitung

  1. Für das Erdbeer-Joghurt-Eis zu Beginn das Obers steif schlagen und beiseite stellen. Die Zitrone auspressen und den Saft mit dem Joghurt und dem Ahornsirup gut vermischen.
  2. Erdbeeren waschen, putzen und in ein hohes Gefäß geben. Erdbeeren mit einem Stabmixer fein pürieren und durch ein Sieb streichen.
  3. Das Erdbeerpüree zu dem Joghurt rühren und anschließend das geschlagene Obers unterheben. Die Eismasse für ca. 50 Minuten in die Eismaschine geben.

Tipp

Anstelle der Zitrone können Sie auch eine Limette für das Erdbeer-Joghurt-Eis verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 6690
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeer-Joghurt-Eis

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Erdbeer-Joghurt-Eis

  1. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 06.08.2015 um 16:44 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 10.07.2015 um 09:45 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. rudi1
    rudi1 kommentierte am 07.07.2015 um 05:50 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 12.06.2015 um 23:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. fotografinrenate
    fotografinrenate kommentierte am 04.06.2015 um 20:08 Uhr

    Mal schauen

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdbeer-Joghurt-Eis