Maghrebi — langsam geschmorte Lammschulter
<p>Wir schmoren die Lammschulter langsam, bis sie so zart ist, dass sie mit einer Gabel zerteilt werden kann. Dazu schmecken Rote Röstzwiebeln und Rote Bete mit Granatapfel, Kürbis, Brauner Pilaw mit Kartoffeln, Bulgur mit Lauch, Paprika und Walnusskernen und etwas Labneh. Aus den Resten können Sie auch Spieße machen, dazu eignen sich Gehackter Salat, Joghurt und Fladenbrot. Alle angeführten Rezepte findet ihr in unserem Kochbuch</p>
<p> </p>
sehr schön
Schön anzuschauen und gut zu essen
bei mir bleibt in den Silikonformen öfter ein Teil des Küchleins drin kleben, woran kann das liegen? Ich werde mal dieses Rezept ausprobieren, vielleicht gelingt es mir damit, daß ich ganze Muffins habe.
In diesem Fall würden wir die Silikonform mit etwas Öl auspinseln, bevor der Teig eingefüllt wird. Beste Grüße aus der Redaktion
Mir läuft beim Anblick das Wasser im Mund zusammen!