Erdapfel-Curry, Alu Kari / Alo Tarkari

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdäpfeln gar machen, von der Schale befreien und kleinwürfelig schneiden. Butterfett in einer Bratpfanne erhitzen, Knoblauch, Joghurt, Chili und Kurkuma hinzfügen und für 1 beziehungsweise 2 Min. machen. Erdäpfeln einrühren, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, Bratpfanne abdecken und für weitere 4 bis 5 Min. auf kleiner Flamme sieden. Mit dem gehackten Koriandergrün garnieren und heiß mit Langkornreis beziehungsweise Frischem Brot anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Erdapfel-Curry, Alu Kari / Alo Tarkari“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdapfel-Curry, Alu Kari / Alo Tarkari