Erdapfel-Bohnen-Stampf

Zutaten

Portionen: 2

V I T A L I N F O:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. 1. 300 g Erdäpfeln abspülen, von der Schale befreien und 20 min in Salzwasser machen.
  3. 2. In der Zwischenzeit 1 Dose weisse Bohnen (425 g Ew) abbrausen und gut abrinnen. Nadeln von 1 Zweig Rosmarin abzupfen und hacken.
  4. 3. 1 Knoblauchzehe und 1 kleine Zwiebel klein hacken, in 2-3 El Olivenöl glasig weichdünsten. Bohnen dazugeben und bei geringer Temperatur 3-4 min erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. 4. Erdäpfeln abschütten und kurz ausdämpfen. Bohnen- Zwiebelmischung hinzfügen und grob stampfen. Mit Salz, Pfeffer, gehackten Rosmarinnadeln und ein kleines bisschen Saft einer Zitrone würzen.

  • Anzahl Zugriffe: 1397
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdapfel-Bohnen-Stampf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen