Erdäpfeltascherl mit Frischkäsefüllung

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Erdäpfeltascherl mit Frischkäsefüllung die geschälten Tomaten klein würfelig schneiden und mit den gehackten Gurkerln unter den Frischkäse rühren. Mit Dille, Salz, Pfeffer, einem Schuss Olivenöl und Balsamico Essig abschmecken.

    Jetzt den Kartoffelteig laut Anleitung zubereiten, handtellergroße Quadrate formen, die Masse mir einem Löffel einfüllen und Täschchen formen. Die Ränder gut andrücken. Die Erdäpfeltascherl in wallendem Wasser kochen bis sie schwimmen.

    Dann aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und auf einem Bett aus Rucola dekorativ am Teller platzieren. Jetzt die Erdäpfeltascherl mit Frischkäsefüllung nur noch mit brauner Butter übergießen und mit ein wenig Dille oder Basilikum bestreuen.

Tipp

Wer möchte kann auch über das Rucolabett für die Erdäpfeltascherl mit Frischkäsefüllung ein wenig Balsamico träufeln.

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