Pelmeni
<p>Pelmeni sind eine traditionelle russische Teigtasche, die besonders in der russischen und osteuropäischen Küche beliebt ist. Sie bestehen aus einem dünnen Teigmantel, der mit einer Füllung aus Hackfleisch (meist eine Mischung aus Rind und Schwein), Zwiebeln und Gewürzen gefüllt wird. Die Pelmeni werden in Salzwasser gekocht und oft mit Sauerrahm, Butter oder Essig serviert. Sie sind ein beliebtes Hausmannsgericht und werden häufig in großen Mengen zubereitet und eingefroren, um sie bei Bedarf schnell zubereiten zu können.</p>
Werden die Erdäpfel vielleicht zerkleinert? 6 Blatt Strudelteig! Interessant : Wie viele Strudel werden das?
Erdäpfel - festkochend oder mehlig? Wenn gekocht: schneiden oder reiben?
Ist auch mit Blunzn super
Als Beilage habe ich bei solchen Strudeln immer gerne einen warmen Karutsalat dazu, aber ein Feldsalat tut's zur Not auch!
klingt gut