Liptauer

Zutaten

Portionen: 4

  • 6 dag Teebutter
  • 1 Pkg. Magertopfen
  • 1 EL Rahm
  • 2 Paprika
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Chiliflocken (nach Bedarf)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Liptauer weiche Butter schaumig rühren. Topfen, Rahm, Paprikapulver, gehackte Zwiebel, Knoblauch und Chiliflocken unterrühren.

Tipp

Genießen Sie den Liptauer mit schwarzem Brot.

  • Anzahl Zugriffe: 3917
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Liptauer

  1. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 13.10.2015 um 12:18 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 12.10.2015 um 10:49 Uhr

    Immer wieder gerne

    Antworten
  3. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 11.10.2015 um 15:07 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  4. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 13.08.2015 um 15:16 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. midori
    midori kommentierte am 06.07.2014 um 18:58 Uhr

    sehr cremig

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Liptauer