Erdäpfelspiralen aus dem Backofen

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfelspiralen die rohen Erdäpfel schälen und durch jeden längs einen Holzspieß stecken. Nun schräg rund um den Erdäpfel schneiden, so dass eine Spirale entsteht, etwas auseinander ziehen.
  2. Olivenöl mit Zitronensaft vermischen. Die sechs Spiralen nun mit dieser Mischung rundherum großzügig einpinseln. Mit Salz und Grillgewürz bestreuen.
  3. Auf eine Backform (siehe Foto) oder auf ein Blech legen und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen etwa 50 Minuten backen bis die Erdäpfel innen weich und aussen knusprig sind.

Tipp

Die Erdäpfelspiralen können nach Belieben auch anders gewürzt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 12091
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Passende Artikel zu Erdäpfelspiralen aus dem Backofen

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Erdäpfelspiralen aus dem Backofen

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 22.07.2017 um 13:09 Uhr

    Vor dem Servieren noch mit zerlassener Butter bestreichen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelspiralen aus dem Backofen