Erdäpfelrolle

Zutaten

Portionen: 6

Für den Erdäpfelteig:

Für die Fülle:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfelrolle zuerst den Erdäpfelteig vorbereiten. Erdäpfel passieren, mit Mehl, Grieß, Ei und Salz einen Teig kneten.
  2. Für die Erdäpfelrolle den Erdäpfelteig 1/2 cm dick aufrollen. Den Speck anbraten, die Semmelbrösel im Fett rösten. Den Teig mit Speck und Bröseln bestreuen und zusammenrollen.
  3. In ein befeuchtetes und befettetes Tuch einrollen und 1/2 Stunde in Salzwasser kochen. Rolle aus dem Wasser heben, auswickeln und in Scheiben schneiden. Die Erdäpfelrollen mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Die Erdäpfelrollen passen gut zu Schweinsbraten.

  • Anzahl Zugriffe: 2140
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdäpfelrolle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelrolle