Erdäpfelrolle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfelrolle zuerst den Erdäpfelteig vorbereiten. Erdäpfel passieren, mit Mehl, Grieß, Ei und Salz einen Teig kneten.
  2. Für die Erdäpfelrolle den Erdäpfelteig 1/2 cm dick aufrollen. Den Speck anbraten, die Semmelbrösel im Fett rösten. Den Teig mit Speck und Bröseln bestreuen und zusammenrollen.
  3. In ein befeuchtetes und befettetes Tuch einrollen und 1/2 Stunde in Salzwasser kochen. Rolle aus dem Wasser heben, auswickeln und in Scheiben schneiden. Die Erdäpfelrollen mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Die Erdäpfelrollen passen gut zu Schweinsbraten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Erdäpfelrolle“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelrolle