Brot mit Füllung

Zutaten

Portionen: 8

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Brot mit Füllung Speckwürfel, Knoblauch, Tomaten und Zwiebelwürfel in Butter anbraten. Germ in Honig auflösen.
  2. Olivenöl, Salz und Wasser einrühren und dann das Mehl einarbeiten. Den Teig sofort 1 cm dick ausrollen und mit dem Speck-Zwiebel-Gemisch bestreichen.
  3. Teig in Rechtecke schneiden. Auflaufform einfetten und die Rechtecke aufgestellt hineinschichten. Zugedeckt bei 180 °C 60 Minuten backen, dann sofort aus der Form stürzen.
  4. Das Brot mit Füllung abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
  5. Hier finden Sie eine Schritt für Schritt Videoanleitung zu diesem Rezept.

Tipp

Das Brot mit Füllung kann nach Belieben variiert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 6565
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brot mit Füllung

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Brot mit Füllung

  1. MJP
    MJP kommentierte am 01.08.2015 um 10:15 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. Xanadu7100
    Xanadu7100 kommentierte am 17.06.2015 um 08:12 Uhr

    Bei fast 1/2 l Wasser wird die Mehlmenge wahrscheinlich 800 g sein.

    Antworten
  3. michi2212
    michi2212 kommentierte am 26.01.2015 um 14:51 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  4. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 15.08.2014 um 18:22 Uhr

    sieht super lecker aus

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 12.08.2014 um 13:48 Uhr

    Interessante Alternative zu Speckweckerl & Co.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brot mit Füllung