Erdäpfelsalat mit Kürbiskernöl

Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g Erdäpfel (Sieglinde oder Kipfler, gekocht und geschält)
  • 60 g Zwiebeln (fein geschnitten)
  • 1/4 l Suppe (fett)
  • 3 EL Apfelessig
  • 6 EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz)
  • Etwas Estragonsenf (nach Geschmack)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelsalat mit Kürbiskernöl gekochte Erdäpfel (Kartoffeln) noch heiß schälen und in feine Scheiben schneiden.
    Sofort mit warmer Suppe angießen, Kürbiskernöl, Zwiebeln, Essig, Salz und Pfeffer beigeben.
  2. Den Erdäpfelsalat mit Kürbiskernöl so lange kräftig rühren, bis er eine sämige Bindung aufweist. Je nach Geschmack Senf oder Zucker beigeben.

  • Anzahl Zugriffe: 7946
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdäpfelsalat mit Kürbiskernöl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelsalat mit Kürbiskernöl