Erdäpfel-Eiauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfel (speckig)
  • 6 Stk Eier (hart gekocht)
  • 2 Stk Eier
  • 150 g Wurst (Jagdwurst, Würstchen, Salami, auch Reste)
  • 250 ml Sauerrahm
  • Salz
  • Butter (für die Form)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Für den Erdäpfel-Eiauflauf die Erdäpfel im Dampf weich kochen, abschälen und in Scheiben schneiden. Hartgekochte Eier schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Wurst würfelig schneiden. Diese Zutaten miteinander vermischen. Sauerrahm mit Eiern, Salz und Pfeffer verrühren und über die Erdäpfelmasse gießen.

Nun in eine bebutterte Form füllen und so lange backen bis eine goldbraune Kruste entsteht.

Tipp

Zum Erdäpfel-Eiauflauf schmeckt frischer Salat.

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Erdäpfel-Eiauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche