Pfirsichmarmelade

Zubereitung

  1. Für die Pfirsichmarmelade zunächst die Pfirsiche schälen und klein schneiden. Den Gelierzucker lt. Angabe aufkochen lassen und die Frpchte sowie die gehackte Zitronenmelisse unterrühren.
  2. Die noch heiße Marmelade in Gäser abfüllen und diese mit dem Deckel voran in eine Pfanne mit kaltem Wasser stellen.

Tipp

Die Pfirsichmarmelade ist köstlich in Kuchen, im Joghurt oder auch so klassisch auf Brot und Gebäck.

  • Anzahl Zugriffe: 1895
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pfirsichmarmelade

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pfirsichmarmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pfirsichmarmelade