Weisswein - Klassisch & Trocken

Wein aus Österreich - Kostbare Kultur
Die beliebteste Beilage zu Fleischlaibchen, Braten und Würstel wird hier mit Basilikum verfeinert!
Eine wunderbare Püree-Variante ist das Erdäpfel-Brennnessel-Püree. Verwenden Sie junge blanchierte Brennnesselblätter für dieses Frühlingspüree.
Wein aus Österreich - Kostbare Kultur
eine sehr sehr gute Variante ist auch Pastinaken-Kartoffelpüree, passt als Beilage zu vielem wie Möhren, Hack, Lachs, Reh oder Fleischgerichten, egal ob mit oder Sauce
Die Kombination Basilikum mit Erdäpfelpüree schmeckt sehr gut :) Ich verwende beim Erdäpfelpüree allerdings nur Milch und kein Schlagobers. Reine Geschmackssache ;)
Unglaublich aber jetzt Februar 2016 fängt schon der Bärlauch an zu wachsen. Also eine gute Alternative.
toll
gut