Entenbrust mit Radicchio-Apfel-Salat

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Entenbrust mit Radicchio-Apfel-Salat das Fleisch in Olivenöl auf der Hautseite ca. 5 Minuten goldbraun anbraten.
  2. Den Salat in Wasser mit einem Schuß Olivenöl ca. 5 Minuten köcheln. Apfel in Stücke schneiden und dazugeben. Rosinen und Balsamico dazu und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Das Fleisch wenden und weitere 5 Minuten braten, etwas auskühlen lassen, in Scheiben schneiden und die Entenbrust mit Radicchio-Apfel-Salat anrichten.

Tipp

Zu der Entenbrust mit Radicchio-Apfel-Salat passen Kartoffelknödel am besten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Entenbrust mit Radicchio-Apfel-Salat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Entenbrust mit Radicchio-Apfel-Salat