Endiviensalat mit Büsumer Krabben und Dillsamen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Büsumer Krabben
  • 1 Teelöffel Dillsamen, fein gemörsert
  • 3 EL Crème fraîche
  • 1 EL Wermut (trocken)

Endiviensalat::

  • 0.5 piece Endiviensalat
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Kalt geschlagenes Rapsöl
  • Meersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Die Krabben mit Dill, Kreme Fraiche und Wermut anmachen. Mit Pfeffer und gegebenenfalls mit Salz würzen.

Endiviensalat: Die feine Chiffonade mit Rapsöl, Pfeffer, Saft einer Zitrone und Salz anmachen. Den Blattsalat locker anrichten und obenauf die Krabben Form.

Endiviensalat mit Büsumer Krabben und Dillsamen Kapaun mit Lebkuchengewürzen Backpflaumenkastanien Weihnachts-Apfelkuchen mit Schlagobers

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Endiviensalat mit Büsumer Krabben und Dillsamen

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 11.11.2017 um 15:07 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche