Im Kochbuch speichern Print

Endiviensalat mit Büsumer Krabben und Dillsamen

Zubereitung:

  1. Die Krabben mit Dill, Kreme Fraiche und Wermut anmachen. Mit Pfeffer und gegebenenfalls mit Salz würzen.
  2. Endiviensalat: Die feine Chiffonade mit Rapsöl, Pfeffer, Saft einer Zitrone und Salz anmachen. Den Blattsalat locker anrichten und obenauf die Krabben Form.
  3. Endiviensalat mit Büsumer Krabben und Dillsamen Kapaun mit Lebkuchengewürzen Backpflaumenkastanien Weihnachts-Apfelkuchen mit Schlagobers
  4. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat, Vorspeise kalt, Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Büsumer Krabben
  • 1 TL Dillsamen, fein gemörsert
  • 3 EL Crème fraîche
  • 1 EL Wermut (trocken)

Endiviensalat:

  • 0.5 Stk. Endiviensalat
  • 1 EL Zitrone
  • 1 EL Kalt geschlagenes Rapsöl
  • Meersalz
  • Pfeffer