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Emmerreisfleisch

Zutaten

Portionen: 2

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Zubereitung

  1. Für das Emmerreisfleisch zuerst den Emmerreis mit dem Wasser im Dampfgarer zubereiten.
  2. Paprika waschen, das Innenleben entfernen und klein würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben. Danach das Paprikapulver, Gewürze, die pürierten Tomaten, und die Spitzpaprika hinzufügen.
  4. Abschließend den Emmerreis aus dem Dampfgarer in den Topf geben und vermischen und noch ein wenig einköcheln lassen.
  5. Das Emmerreisfleisch anrichten und servieren.

Tipp

Serviervorschlag: Paprika in Streifen schneiden, sonnenstrahlenförmig am Teller anordnen. Das Emmerreisfleisch mit einem Schöpflöffel im Zentrum der Sonne platzieren, mit Petersilie und Habanero Chili bestreuen (je nach Schärfegrad).

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare1

Emmerreisfleisch

  1. Gabriele1
    Gabriele1 kommentierte am 05.09.2018 um 15:01 Uhr

    was ist emmerreis?

    Antworten
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