Bärlauchsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchsuppe den Bärlauch putzen und waschen.
  2. Butter in einem Topf zergehen lassen und die kleingeschnittene Zwiebel darin anlaufen lassen, Mehl dazurühren und mit Rindsuppe aufgiessen.
  3. Kleingeschnittenen Bärlauch dazugeben und das ganze köcheln lassen. Mit Stabmixer die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken  und Schlagobers verfeinern.
  4. Die Bärlauchsuppe servieren.

Tipp

Servieren Sie die Bärlauchsuppe mit frischem Brot.

  • Anzahl Zugriffe: 6166
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Bärlauchsuppe

  1. koche
    koche kommentierte am 05.10.2015 um 14:49 Uhr

    toll

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 09.09.2015 um 13:17 Uhr

    sön

    Antworten
  3. Gast kommentierte am 27.06.2015 um 07:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 09.05.2015 um 17:03 Uhr

    Sehr gutes Rezept, sehr pikant.

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 20.02.2015 um 06:13 Uhr

    super

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchsuppe