Eissplittertorte

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Baiser und Schoko grob zerkleinern, nicht mahlen, und das Schlagobers aufschlagen. Wenn alle drei Ingredienzien fertig vorbereitet sind, ganz, ganz rasch in einer genügend großen Backschüssel vermengen(das ist wichtig da ansonsten der Baiser aufweicht), alles zusammen in eine Tortenspringform, 28 cm ø, befüllen und in der Kühltruhe einfrieren. Am darauffolgenden Tag hat man dann eine wohlschmeckende Eistorte.

  • Anzahl Zugriffe: 1789
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eissplittertorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eissplittertorte