Kräutersalz

Zutaten

  • 6 Thymian (Zweig)
  • 6 Basilikumblätter
  • 45 g Bestes Meersalz Fleur de Set bzw. Maldon Meersalz
  • 0.25 Unbehandelten Limette abgeriebene Schale
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Thymian und Basilikum abspülen und trocken schütteln. Die Thymianblätter abzupfen, die Basilikumblätter hacken. Die Küchenkräuter mit Meersalz und der Limettenschale mischen. Zwei bis drei Tage ziehen, bis sich das volle Aroma entfaltet hat.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

  • Anzahl Zugriffe: 630
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kräutersalz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen