Eisbecher mit Amarenakirschen

Zubereitung

  1. Für den Eisbecher mit Amarenakirschen den Amarenakirschensaft und Kirschwasser vermengen.
  2. 1/3 der Kirschen auf 2 Eisbecher aufteilen, Kirscheneis darauf geben, restliche Kirschen und den gemischten Kirschen-Kirschwassersaft darüber leeren.
  3. Den Eisbecher mit Amarenakirschen servieren.

Tipp

Den Eisbecher mit Amarenakirschen noch mit Schlagobers, gehackten Nüssen oder Schokoraspel verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 1348
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eisbecher mit Amarenakirschen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eisbecher mit Amarenakirschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eisbecher mit Amarenakirschen