Eis mit Amarenakirschen

Zutaten

Portionen: 1

  • 2 EL Vanilleeis
  • 3 EL Joghurt (griechisch)
  • 2 EL Amarenakirschsaft
  • 1 EL Amarenakirschen
  • 1 EL Cornflakes (salzig)
  • 2 EL Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Eis in eine Schale geben.
  2. Das Joghurt darüber geben, sowie den Amarenakirschsaft mit den Kirschen darüber verteilen.
  3. Das Schlagobers darauf spritzen und mit den Cornflakes und einer Kirsche garnieren.

Tipp

Statt Cornflakes passen auch Nüsse oder Pistazien.

  • Anzahl Zugriffe: 1139
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eis mit Amarenakirschen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eis mit Amarenakirschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen