Eingemachtes Huhn mit Bier

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das eingemachte Huhn mit Bier das Huhn waschen, ausnehmen und mit Suppengrün, Pfefferkörnern sowie Zwiebel in Salzwasser auf den Herd stellen und fast weich kochen. Das Huhn aus der Suppe nehmen, auslösen, die Haut abziehen und das Fleisch in kleine Stücke teilen.
  2. Mehl in Butter anlaufen lassen, mit einem Teil der Hühnersuppe aufgießen und 10 Minuten kochen. Das Bier dazugeben und mit Salz, Zitronensaft und ein wenig Muskatnuss abschmecken. Das Fleisch beigeben und noch einige Minuten aufkochen lassen. Eidotter mit Schlagobers verrühren und das fertige eingemachte Huhn mit Bier damit legieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Eingemachtes Huhn mit Bier“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 18.12.2024 um 18:49 Uhr

    Wird ausprobiert

  2. Cecilia
    Cecilia — 4.7.2015 um 10:44 Uhr

    mmh

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eingemachtes Huhn mit Bier