Eingelegte Steinpilze

Zutaten

Portionen: 5

  • 500 g Steinpilz
  • 250 ml Weißweinessig
  • 2 Blatt Lorbeer
  • 3 Stk. Nelken
  • 1 EL Pfefferkörner
  • 375 ml Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für eingelegte Steinpilze die Pilze putzen und in einem Topf Essig darübergießen. Salzen und ca. 10 Minuten kochen lassen.
  2. Die Pilze abtropfen lassen. Lorbeerblätter halbieren und gemeinsam mit Nelken, Pfefferkörnern und den Pilzen in Einmachgläsern aufeinanderschichten.
  3. Zum Schluss mit Öl übergießen und eingelegte Steinpilze luftdicht verschließen.

Tipp

Eingelegte Steinpilze passen gut zu Risotto.

  • Anzahl Zugriffe: 4022
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eingelegte Steinpilze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eingelegte Steinpilze