Einfaches Mango-Joghurt Eis

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Becher Joghurt (200 g)
  • 1 Stk. Mango (reif, ca. 200 g)

Zubereitung

  1. Für das Mango-Joghurt-Eis die Mango schälen, vom Kern lösen und pürieren. Das Joghurt mit einem Handmixer so lange unterrühren bis sich kleine Bläschen bilden.
  2. In eine Schüssel geben und ca. 5 Stunden im Tiefkühler kalt stellen.

Tipp

Man kann noch etwas Zucker zum Mango-Joghurt-Eis hinzufügen, wenn die Mango nicht süß genug ist.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Einfaches Mango-Joghurt Eis

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Einfaches Mango-Joghurt Eis“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 19.7.2023 um 08:36 Uhr

    lecker

  2. franziska 1
    franziska 1 — 26.8.2022 um 18:23 Uhr

    sehr köstlich

  3. Angela1968
    Angela1968 — 30.12.2015 um 23:27 Uhr

    gut

  4. julebo
    julebo — 30.12.2015 um 11:49 Uhr

    nett

  5. herzigerezepte
    herzigerezepte — 27.4.2015 um 19:51 Uhr

    wirklich einfach

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Einfaches Mango-Joghurt Eis