Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Einfacher Topfenkuchen

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Topfenkuchen alle Zutaten in einer Schüssel flaumig rühren. Danach in einer gefetteten Kuchenform bei 180 °C  45-60 Minuten backen.

Tipp

Der Topfenkuchen kann beliebig auch mit Rosinen oder mit Früchten gemacht werden. Ein wunderbar einfacher Kuchen, der ohne viel Aufwand zuzubereiten ist.

  • Anzahl Zugriffe: 34224
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Einfacher Topfenkuchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Einfacher Topfenkuchen

  1. Decuriomq
    Decuriomq kommentierte am 02.10.2016 um 12:24 Uhr

    omg. ich habe vergessen den zucker dazuzuschreiben, 300g zucker gehören noch rein.

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 03.10.2016 um 13:18 Uhr

      Lieber Decuriomq, wir haben das Rezept ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Einfacher Topfenkuchen