Gebackene Würstchen aus der Heißluftfritteuse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gebackenen Würstchen aus der Heißluftfritteuse die Frankfurter für einige Minuten in heißem Wasser ziehen lassen. In Zwischenzeit den Blätterteig in dünne Streifen schneiden. Die Frankfurter aus dem Wasser nehmen,  trocken tupfen und mit dem Blätterteig umwickeln.
  2. Die Würstchen ca. 10-13 Minuten in der Heißluftfritteuse backen, bis der Teig etwas Farbe angenommen hat.
  3. Währenddessen das Ketchup mit dem Currypulver verrühren. Die gebackenen Würstchen aus der Heißluftfritteuse mit Senf und Curryketchup servieren.

Tipp

Noch viele andere Dips, die man zu den gebackenen Würstchen aus der Heißluftfritteuse machen kann, finden Sie hier!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebackene Würstchen aus der Heißluftfritteuse

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gebackene Würstchen aus der Heißluftfritteuse“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 26.1.2017 um 07:57 Uhr

    was optisch und geschmacklich gut wirkt,... die fertigen Blätterteigwürstel mit wenig Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen

  2. edith1951
    edith1951 — 21.11.2016 um 11:10 Uhr

    Hab´s probiert, schmeckte sehr gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Würstchen aus der Heißluftfritteuse