Eifeler Kartoffelkäse

Zutaten

Portionen: 10

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schichtkäse, Frischkäse und Butter, durch die Presse gedrückte Erdäpfeln, zerdrückte Knoblauchzehen, Eidotter, sehr klein gehackte Zwiebeln und das Salz in eine geeignete Schüssel geben, gut miteinander zusammenkneten und zum Schluss Schnittlauchröllchen darunter geben. Nach Wunsch noch mit Salz nachwürzen.
  2. Mit Bauernbrot und Butter zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1494
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eifeler Kartoffelkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eifeler Kartoffelkäse