Eierstichsuppe

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Eier
  •   1.5 EL Milch
  •   Salz
  •   Muskat
  •   Petersilie oder Schnittlauch
  •   Rindsuppe

Zubereitung

  1. Ei mit Milch, Salz und Muskatnuss mixen, in eine ausgefettete kleine Form (vielleicht Tasse) befüllen und bei geschlossenem Deckel im Wasserbad stocken. Abkühlen, aus der Form nehmen und mit einem Küchenmesser in kleine Stückchen schneiden.
  2. Den Eierstich in der Rindsuppe ziehen und mit Petersilie beziehungsweise Schnittlauchröllchen überstreuen.
  3. O. Feisst präsentieren "Festliches Menü"
  4. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Eierstichsuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierstichsuppe