 
                        
                    Erdäpfelgulasch auf Wiener Art
<div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <p>Erdäpfelgulasch ist ein herzhaftes und beliebtes Gericht in der österreichischen und ungarischen Küche. Es ist eine Variante des klassischen Gulaschs, wobei Kartoffeln (Erdäpfel) anstelle von Fleisch als Hauptzutat dienen. Die Zutaten werden zusammen geschmort, bis die Kartoffeln weich sind und eine dicke, würzige Soße entsteht. Erdäpfelgulasch ist besonders in den kälteren Monaten beliebt und wird oft mit frischem Brot serviert. Es ist ein einfaches, sättigendes und köstliches Gericht, das in vielen Haushalten regelmäßig auf dem Speiseplan steht.</p> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> <p> </p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
 
                     
                        
                     
                        
                     
                        
                     
         
						
                        
                     
						
                        
                     
						
                        
                     
                                
                             
                                
                             
         
         
         
        
Interessant
Selchfleisch gehört für mich auch unbedingt rein
Bei uns in Kärnten kommen in die Gerstlsuppe geselchtes Rippenfleisch oder sonstige Selchfleischstüpcke hinein, auch gekochte weiße Bohnen
lecker
Lecker!